Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Миксер TRIKLI» на сайте

Миксер TRIKLI, очень хорошая вещь, которая действительно помогает,в доме, бабушке мы тоже решили

(ulialesko2) Юлия

(ulialesko2) Юлия
Отзыв к Миксер TRIKLI
Достоинства Очень качественное изготовление.
Недостатки Нет, все просто идеально, все всем довольны на все 100%
Увидела в интернете отзывы о этом миксере и решила купить. Покупкой очень довольна. Всем рекомендую. Благодаря миксеру TRIKLI стала экономить на много больше времени, а так же процесс готовки стал на много веселее,Очень хорошее качество, мне очень понравилась покупка, и я очень довольна что сходила и купила пару оборудование,я раньше не думала что качество этого оборудования будет очень хорошее, но к моему удивлению оно действительно на все 100%, было просто идеально, и мама тоже была в восторге,Мощнейший помощник в приготовлении невероятных десертов! Без него так не получалось Профессионально выпечкой я не занимаюсь, сложные рецепты тоже не спешу осваивать, но простой домашней выпечкой своих родителей балую часто. Поэтому мне нужен был простой надежный миксер с хорошей мощностью. Всякие стационарные и профессиональные миксеры с кучей дополнительных насадок я отбросила.Очень классная вещь за не большие деньги. Много функций, дополнительные насадки, тихий в использовании. Рекомендую миксер фирмы Trikli всем своим родным и знакомым. Миксер TRIKLI будет Отличным подарком для всех ваших родственников, а так же ваших родных, и это нереальная инезаменимая вещь.