Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Turkish Airolines» на сайте

Turkish Airolines - авиалинии, которые действительно заботятся о комфорте пассажиров

(Julie85) Юлия

(Julie85) Юлия
Отзыв к Turkish Airolines
Достоинства Новые самолеты, бесплатный багаж, сервис на высоком уровне
Недостатки Не нашла недостатков
Привет! Пишу свой отзыв о замечательных авиалиниях Turkish Airolines. Летаю часто и много по работе и всегда почему -то боялась летать с турками, зря как оказалось. Турецкие авиалинии - одни из лучших авиалиний. Летела маршрутом Одесса- Стамбул- Осло. Багаж входил в стоимость билета, до 20 кг можете провозить бесплатно. Самолеты - новые, достаточно много места на полках для ручной клади. Они как - то глубже устроены чем в других самолетах.
  Во  время полета Вам предложат напитки  и еду. Достаточно сытный завтрак , ланч или ужин.Стюарты и стюардессы очень приятные и дружелюбные. Сервис на высоте.
 Мой рейс из Одессы задержали из -за погодных условий и самолет в Осло уже улетел. Объяснила ситуацию в Стамбуле представителям Turkish Airolines, они без проблем предоставили мне отель на ночь и поменяли билет. Абсолютно бесплатно трансфер доставил меня до отеля и обратно в аэропорт. Отель тоже был на высоте, европейские 5 звезд, также компания предоставила бесплатный ужин и завтрак. Воздушное путешествие с Turkish Airolines было на высоте.Отличная компания, которая действительно заботится о комфорте пассажиров. Думаю в будущем буду пользоваться только услугами Turkish Airolines. Однозначно рекомендую !