Отзыв о сети салонов

| Отзыв к: | La Chance - сеть салонов лазерной эпиляции |
| Достоинства: | качество обслуживания |
| Недостатки: | по моему мнению недостатков нету |
Ваааааау!!!!!!!! Я просто в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне настолько сильно понравилась эта сеть салонов . Понравилось обслуживание клиентов . Работники очень вежливые и добрые . Просто настоящие профессионалы . Рада что попала именнно в этот салон .Хотелось бы отметить выской профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные , вежливые и отзывчивые люди . Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальных подход . Каждый раз , когда выходя из салона , получашь не только красоту , заряд бодрости , но и отличное настроение . Теберь всех подружек беру за руку и веду туда . Хочу поблагодарить мастера Инну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она провела мне процедуру ухода за телом . Еще никогда моя кожа не была такой нежной и ухоженной . Девочки , а вы посещали их салон ? Точно выявит проблемы и даст ценные рекомендации. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость в спине, тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Инна, огромное спасибо за ваш труд. Также спасибо всему коллективу салона красоты ОК!). Вы самые лучшие!!!!
- Процент уникальности ответа: 43.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 52.6%