хороший сервис по тонированию стекол зданий

| Отзыв к: | ТОНИРОВКА GROUP, Москва |
| Достоинства: | Качественная пленка, которая защищает стекло от механических повреждений, красивое оформление фасада здания |
| Недостатки: | не обнаружено |
Доброго времени суток! Недавно обращались за услугами тонировки стекла. Компания сделала нам тонировку фасада нашего офиса, а также тонировку офисных перегородок, давно планировали сделать это, потому что солнечные лучи сильно мешали сотрудникам работать за компьютером. Вообще тонирующая пленка сводит на нет все минусы солнечной погоды: духоту, блики на мониторах, слепящий свет, разрушительное действие ультрафиолета, как раз то что нам и было нужно, а то летом кондиционеры с трудом справлялись с понижением температуры. Вся работа выполнена специалистами качественно и аккуратно, пленка лежит идеально, нет задиров и складок, изнутри ее практически не видно. по цене нас тоже все устроило, конечно объем у нас большой, поэтому предоставили хорошую скидку. Еще хочу добавить что у них реально большой выбор разных видо пленки: защитная, декоративная, атермальная, смарт пленка. Последняя идеально подойдет для дома и квартир, у нее можно включать и выключать прозрачность. Посмотрите еще варианты у них на официальном сайте, я, к примеру, хочу заказать декоративную себе на витрину магазина, вместе с многочисленными рекламными баннерами должно смотреться идеально
Изображения к отзыву:
- Процент уникальности ответа: 88.3%