Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Миксер TRIKLI» на сайте

Миксер TRIKLI, очень хорошая вещь, которая действительно помогает,в доме

(ulialesko2) Юлия

(ulialesko2) Юлия
Отзыв к Миксер TRIKLI
Достоинства Хочется еще что-то приобрести из этой фирмы.
Недостатки Нет, никаких недостатков, все просто отлично, все всем нравится.
Очень хорошее качество, мне очень понравилась покупка, и я очень довольна что сходила и купила пару оборудование,я раньше не думала что качество этого оборудования будет очень хорошее, но к моему удивлению оно действительно на все 100%, было просто идеально, и мама тоже была в восторге, Мощнейший помощник в приготовлении невероятных десертов! Без него так не получалось! Профессионально выпечкой я не занимаюсь, сложные рецепты тоже не спешу осваивать, но простой домашней выпечкой своих мужчин балую часто. Поэтому мне нужен был простой надежный миксер с хорошей мощностью. Всякие стационарные и профессиональные миксеры с кучей дополнительных насадок я отбросила.Очень классная вещь за не большие деньги. Много функций, дополнительные насадки, тихий в использовании. Рекомендую миксер фирмы Trikli всем своим родным и знакомым. Миксер TRIKLI будет Отличным подарком для всех ваших родственников, а так же ваших родных.Добрый день, любители кулинарных идей Smile Я долго пользовалась старым миксером, который ещё бы прослужил столько же (лет 15 наверное был у меня). Но в связи с переездом оставила миксер маме, а себе начала присматривать новенький! Спасибо большое кто пользуется.