Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «визовый центр КВАНТУМ» на сайте
Спасибо за предоставленную мне помощь

| Отзыв к | визовый центр КВАНТУМ |
| Достоинства | Тут мне дали гарантию что я я все же добьюсь получение визы, помогли с оформлением необходимых документов, при этом компания работает без предоплаты. |
| Недостатки | Не обнаружила |
Все началось пару лет назад. Я уже несколько раз пыталась подавать документы на этут визу самостоятельно, но всегда получала только отказ пока не порекомендовали мне эту компанию и пока я не обратилась все же в Квантум.
Тут мне дали полную гарантию что я все же добьюсь получение визы, помогли с оформлением необходимых документов, подготовить пакет документов полностью - чтобы мне не пришлось дополнительно возврааться и искать какую-то бумаку и терять времы, как это очбысно бывает... при этом всем компания работает без предоплаты - только получив все оплачиваешь, что гораздо больше внушает доверия, чем когда сразу просят денег за услугу, которую еще не известно смогут ли предоставить.
Через 6 дней мне наконец-то предоставили место на прохождение собеседования в Москве, а перед собеседованием представитель компании подробно рассказал насчет вопросов, которые будут задавать. Мы сидели пару часов разбирали примеры и тд. За что ему отдельное спасибо. Это помогло снять волнение на самом собеседовании конечно же...
Только исключительно благодаря компании Квантум мне все же удалось добиться положительного результата.