отзыв о франшизе с крафтовым Кофе на вынос MyYammy

| Отзыв к: | My Yummy франшиза кофе |
| Достоинства: | низкий поушальный взнос, цифры соответствуют реальности, вежливый менеджмент |
| Недостатки: | Очень важно выбрать место, как и при любой франшизе, бренд пока еще не известен на всю Россию - с удовольствием открыл бы кофейню в родном городе, где живут родители. |
Мы остановились на франшизе Майями, у нас было присмотрено помещение в центре москвы (Новокузнецкая). Открыли небольшую точку общей площадью 8 метров.
Это первая франшиза с которой мы взаимодействуем. Опыт в бизнесе до этого имелся. Поэтому я знаю как важно правильно начать бизнес, чтобы дальше успешно развивать его. Сегмент кофе на вынос очень активно развивается из-за невысоких порогов входа, именно поэтому тут очень выжно выбрать правильного стратегического партнера.
Нам понравилось взаимодействие с головной компанией как на этапе до покупки, так и до открытия, так и после открытия. Часто слышал, что у многих франшиз нравится только на этапе “до покупки”, так что нам тут повезло.
Я считаю себя реалистом, поэтому без особых восторгов или расстройств. Нам повезло с помещением, не пришлось платить за ремонт. Мы пока не окупились, но идем к этому. И приближается к целевым показателям.
Всем, кто начинает, желаю терпения и плотно следить за своей кофейней и все контролировать. Головной компании уже высказали свое предложение добавить новых напитков, ждем обновления)
Новые точки уже в планах. Присоединяйтесь.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 83.9%