парвильное и вкусное похудение возможно

(Marianeta) Marianeta

(Marianeta) Marianeta
Отзыв к: Дейли Делишес Хай-Файбер со вкусом асаи и черники
Достоинства: мне понравился результат применения
Недостатки: нет ничего неприятного

Решила на полном серьезе опять начать правильно худеть. У меня уже был такой опыт, но не очень удачный всегда питалась правильно, как я думала, но вес не уходил. Диетолог порекомендовала мне начать пить Хай-Файбер от Кораллового Клуба с черникой и ягодами Асаи. Принимать препарат не сложно, нужно 9 г порошочка - 1 ложечку нужно разбавить в 150 мл жидкости, хорошенько перемешать, и запить, я все так и сделала, и кстати выходит очень вкусно, черника прям чувствуется. После месяца применения у меня улучшилась работа ЖКТ, стал лучше работать желудок, я скинула 5 килограмм, которые ко мне не возвращаются, чему я очень рада. В состав Хай-Файбера входит множество полезных и натуральных компонентов. Как по мне, самые полезные из них это растворяемая клетчатка, она вывела токсины и шлаки, у меня нормализовался обмен веществ и пищеварение. Я своей покупкой больше чем довольна, ведь Хай-Файбер можно сказать, воплотил мою мечту немного похудеть, да и к тому же без особых усилий, только с пользой для организма. И подругам, как и мне, очень понравился конечный результат.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 66.7%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: