Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «La Chance» на сайте

Оптимальный результат!

(annvlvl) Анна

(annvlvl) Анна
Отзыв к La Chance - сеть салонов лазерной эпиляции
Достоинства Отличное избавление от нежелательных волос, нет негативных реакций кожи.
Недостатки Для себя недостатков по прохождению нескольких процедур я не выявила. И думаю, что их нет.
По совету родственницы пришла именно сюда на лазерную эпиляцию. Пока ещё сделала несколько процедур только. Но уже довольна результатом! Что для меня главное, так это то, что волоски удаляются с каждой процедурой начисто и при этом нет никакого раздражения на коже после процедуры, нет потом вросших волос. И это даже если не тереть потом усиленно разными скрабами. Результат действительно именно такой, какой хочется. Буду делать все зоны дальше. Для себя решила так. Теперь к следующему сезону отпусков буду готова! В этом у меня сомнений нет, так как вот что обещают в этом салоне, какой эффект от каждой процедуры, так оно и есть. Цена на процедуры не выше чем в среднем по рынку косметологических услуг. Но здесь при этом самый современный аппарат и специалисты, который действительно являются профессионалами своего дела! Это специалисты и с профильным образованием, и с сертификатами на работу. Так что если Вы находитесь в выбре делать или нет лазерную эпиляцию - то однозначно делайте! Если выбираете то, где делать данные процедуры, то могу смело рекомендовать именно этот салон. По своему опыту. А я к выбору салона подходила ответственно. И довольна промежуточным итогом. Так что могу рекомендовать!