Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «La Chance» на сайте
Оптимальный результат!

| Отзыв к | La Chance - сеть салонов лазерной эпиляции |
| Достоинства | Отличное избавление от нежелательных волос, нет негативных реакций кожи. |
| Недостатки | Для себя недостатков по прохождению нескольких процедур я не выявила. И думаю, что их нет. |
По совету родственницы пришла именно сюда на лазерную эпиляцию. Пока ещё сделала несколько процедур только. Но уже довольна результатом! Что для меня главное, так это то, что волоски удаляются с каждой процедурой начисто и при этом нет никакого раздражения на коже после процедуры, нет потом вросших волос. И это даже если не тереть потом усиленно разными скрабами. Результат действительно именно такой, какой хочется. Буду делать все зоны дальше. Для себя решила так. Теперь к следующему сезону отпусков буду готова! В этом у меня сомнений нет, так как вот что обещают в этом салоне, какой эффект от каждой процедуры, так оно и есть. Цена на процедуры не выше чем в среднем по рынку косметологических услуг. Но здесь при этом самый современный аппарат и специалисты, который действительно являются профессионалами своего дела! Это специалисты и с профильным образованием, и с сертификатами на работу. Так что если Вы находитесь в выбре делать или нет лазерную эпиляцию - то однозначно делайте! Если выбираете то, где делать данные процедуры, то могу смело рекомендовать именно этот салон. По своему опыту. А я к выбору салона подходила ответственно. И довольна промежуточным итогом. Так что могу рекомендовать!