Незаменимая вещь для ухода за зубами

(darus) Дарья

(darus) Дарья
Отзыв к: Ирригатор Aquajеt LD-A8
Достоинства: мощный, удобный, много насадок
Недостатки: существенных недостатков нет

Ирригатор – незаменимая вещь для ухода за зубами. Неоднократно от стоматологов слышала о его пользе, но покупка все откладывалась, и откладывалась в долгий ящик. И вот, свершилось! Приобрели ирригатор Aquajеt LD-A8. Вещь, действительно, эффективная и нужная. Уже после первого использования понимаешь, на сколько недостаточно одной только чистки зубной щеткой. Плюсы этой модели – хорошая мощность, емкость для воды немаленькая - 500 мл., предусмотрено крепление на стену, что очень удобно (в комплекте есть специальные шурупы). Из минусов был один недостаток в начале использования: от вибрации колесо регулировки мощности с максимального значения 4 прокручивалось до 3. Но это быстро прошло. Наш стоматолог рекомендовал мощность выставлять на максимум, что, соответственно, и я рекомендую. Иначе, снижается эффективность. Кровоточивость десен, обычно, проходит быстро при регулярном использовании. В комплекте с ним идет несколько насадок. Наиболее удобная мягкая, конусообразная. Ирригатор работает практически бесшумно. Что касается цены, то она одна из самых бюджетных (качество от этого не страдает). В общем и целом – вещь хорошая. Рекомендую всем, кому небезразлично здоровье зубов и десен.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 77.9%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: