Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Континент» на сайте
Очень довольны сотрудничеством

| Отзыв к | Континент |
| Достоинства | Ооочень классное агентство |
| Недостатки | Недостатков не заметил |
Я, Журавлев Александр Владимирович, обратился в Агентство Недвижимости "Континент" по вопросу срочного выкупа моей недвижимости. Сотрудники агентства позвонили, в этот же день, после чего к нам в считаные часы приехал квалифицированный риэлтор Дмитрий Зелеев. В связи с тем, что на момент приезда Риэлтора моя квартира была в состоянии ремонта, на ее оценку приехал лично директор Агентства Недвижимости "Континент" Смыслов Илья Викторович. Все вместе оценили квартиру, договорились ою устраивающей все стороны цене. С документами нам помогла Ольга Васильевна Скорова, все быстро проверили, оформили, в итоге всего за 3 часа мы получили полный расчет по устраивающей нас цене. В общем всем рекомендую!! Никаких лишних слов и действий, только грамотные специалисты своего дела, лишнего не возьмут, все расскажут, объяснят, оформят. Все обращайтесь в Континент и на другие Агентства даже не смотрите! Эти ребята лучшие, большое спасибо!