Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Лонгидаза» на сайте
Лечение прошло успешно
| Отзыв к | Лонгидаза |
| Достоинства | Быстро помогли в комплексном лечении, боль стихла |
| Недостатки | Уколы не приятные, но терпеть простатит хуже |
У меня сложная и ответственная работа, очень много времени провожу в сидячем положении: в офисе – за компьютером, с самолета сразу на такси, в другой офис и там тоже сидение за столом. Начались проблемы с позвоночником, со зрением, но работа хорошая, высокая должность да и к определенному уровню жизни уже привык, по другому ни я, ни семья жить не захочет. Недавно почувствовал острую боль в промежности, даже предположить не мог с чем это связано, всю ночь провел в туалете. Хорошо, что смог сразу пойти к врачу, а будь в командировке, пришлось бы глушить боль обезболивающими и терпеть.
Врач сказал, что у меня острый простатит, сидячая работа и стрессы как раз и спровоцировали эту проблему, поэтому если я не хочу, чтобы были рецидивы, нужно не только медикаментозное лечение, придется менять образ жизни. Жена стала ругать, что я сам себя довел до такого состояния, а я и не спорил, права во всем.
Врач выписал физиопроцедуры, Витапрост для снятия воспаления, а также уколы Лонгидазы, они должны были остановить фиброз и сделать лечение более эффективным. Нимесил в качестве обезболивающего сказал принимать при необходимости, мне понадобился он только первые 2 дня с начала лечения, а потом уже боль стихать начала. Уколы довольно неприятные, но если разводить их с новокаином, а не водой для инъекций, то вполне терпимо. Главное, что они помогли, остановили фиброз, а значит, рецидивов может и не быть.
Через месяц снова пошел к врачу, он сделал УЗИ для проверки предстательной железы, она оказалась в полном порядке. Уролог еще раз напомнил о важности физической активности, отказе от курения и алкоголя, а также регулярном сексе. К слову, с женой наконец-то помирились, в интимном плане тоже все хорошо. Спасибо большое врачу, что подобрал эффективное лечение, теперь только к нему на прием, если понадобиться помощь.