Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Винилин бальзам шостаковского» на сайте
Средство при лечении стоматита
| Отзыв к | Винилин бальзам шостаковского |
| Достоинства | Эффективное средство, приемлемая цена |
| Недостатки | Запах не очень |
Доброго дня! Хочу поделиться положительными впечатлениями о винилине бальзам шостаковского. И посвятить пост, родителям, у кого первенец.

Я мама, и когда у ребенка поднялась температура начала сбивать. Жаропонижающее, обильное питье и т.д. Через несколько дней заметила на слизистой рта и языке белые бляшки, а на самих губах язвочки. На следующий день вызвала "скорую" и уже в больнице обнаружили ангину и плюс к этому стоматит. С ангиной было все понятно, что будут колоть антибиотики, а вот стоматит не знала, что да как. Врач назначил винилин. В больнице его не оказалось, пришлось покупать самим, благо стоимость его не превышала 100 рублей. Приступили к лечению.
Наносила этот бальзам чистой ватной палочкой на пораженные участки в ротовой полости 2-3 раза в день, за полчаса до или после еды. На третий день лечения улучшения были на лицо, а на пятый день стомати бесследно исчез. У бальзама прозрачная, липкая, довольно густая консистенция с не очень приятным запахом, но дело конечно на тот момент было не в запахе, а лишь бы помог. Ванилин еще является антисептическим средством, увлажняет и смягчает. Им же я мазала язвочки во круг рта и они тоже на пятый день пропали. Если бы мы не попали в больницу, то о нем так бы и не узнала.