Мой новый уютный ночник

| Отзыв к: | Декоративный светильник Очаг Уют |
| Достоинства: | Красивый, необычный, смотрится супер, мягко светится, работает и от розетки, и от сети |
| Недостатки: | Н обнаружила |
Недавно пришла наконец посылочка с теледиректа с моей лампой с имитацией пламени! Сейчас подробно расскажу, почему так ждала ее.
Выглядит светильник под названием Очаг Уют как старинный фонарь с очагом-камином внутри. Когда включаешь, то будто бы дрова тлеют и огонь от них идет. Выглядит суперски и очень оригинально. Внешний корпус сделан под старину, с потертостями, что дополнительно добавляет атмосферности. Вот так выглядит во включенном состоянии.

На крыше мини-домика есть удобное кольцо, чтобы было легче перемещать лампу. Весит она, кстати, совсем немного. Думала, будет потяжелее, а она вполне легкая, что дополнительный плюс для меня.

Вот так выглядят сами дрова. Как по мне, достаточно симпатично и весьма похоже. Светятся они с разной интенсивностью, будто действительно горят. Ну и пламя тоже двигается сверху.

А это вот во выключенном состоянии. Видно, что на деле просто плоская. Но когда зажигаешь, то имитация пламени объем создает отличный!

Питается она от батареек или от провода. Батарейки нужны большие. Выглядит донышко вот так. Крышка крепится на один шурупчик. Тут же кнопка включения. При желании можно полностью снять нижнюю часть. Обычно это не требуется, но а вдруг.

В комплект также входит юсб-провод, чтобы лампа работала и без батареек. Конечно, так ее можно уже меньше куда поставить, но если батареек дома не нашлось, отличная альтернатива им.

Покупкой очень довольна, стоит теперь на комоде, зажигаю как ночник вечером. Свет успокаивающий, засыпается быстрее даже!
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%