Мой препарат для иммунитета найден!

| Отзыв к: | Кора муравьиного дерева с селеном |
| Достоинства: | я достаточно узнала его эффективность, рекомендую однозначно! |
| Недостатки: | не увидела ничего подобного |
Мы с супругом стараемся поменьше пить аптечных препаратов, считаю, что это негативно влияет на наш организм. Вместо этого, неожиданно давно перешли на продукцию Кораллового Клуба, потому что в составе у них лишь натуральные компоненты. При простуде я всегда принимаю кору муравьиного дерева с селеном. Она как противовирусный действует, защищая и поднимая иммуную систему. Один препарат заменяет мне несколько аптечных препаратов. Недавно я заболела бронхитом. Врач выписал много дорогих таблеток и уколов, но я не стала их покупать, а начала пить Кору муравьиного дерева, этот рецепт уже мной проверен)). Через неделю бронхит у меня пропал. Это ли не эффективность препарата, когда дает такой результат. Благодаря этой добавке мой иммунитет стал сильнее и крепче перед разными вирусами.
У меня никогда не было побочных действий или аллергии, но пить препарат или не пить - решать нужно самому человеку.
Однако, к продукции Coral Club я стала присматриваться и пробовать, ведь если все на пользу, значит вреда организму не будет. К этому и мужа пристрастила, теперь он не пьет непонятные лекарства, а принимает со мной Корал клуб))
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 75.3%