Мой препарат для иммунитета найден!

(Karsetka) Karsetka

(Karsetka) Karsetka
Отзыв к: Кора муравьиного дерева с селеном
Достоинства: я достаточно узнала его эффективность, рекомендую однозначно!
Недостатки: не увидела ничего подобного

Мы с супругом стараемся поменьше пить аптечных препаратов, считаю, что это негативно влияет на наш организм. Вместо этого, неожиданно давно перешли на продукцию Кораллового Клуба, потому что в составе у них лишь натуральные компоненты. При простуде я всегда принимаю кору муравьиного дерева с селеном. Она как противовирусный действует, защищая и поднимая иммуную систему. Один препарат заменяет мне несколько аптечных препаратов. Недавно я заболела бронхитом. Врач выписал много дорогих таблеток и уколов, но я не стала их покупать, а начала пить Кору муравьиного дерева, этот рецепт уже мной проверен)). Через неделю бронхит у меня пропал. Это ли не эффективность препарата, когда дает такой результат. Благодаря этой добавке мой иммунитет стал сильнее и крепче перед разными вирусами.
У меня никогда не было побочных действий или аллергии, но пить препарат или не пить - решать нужно самому человеку.
Однако, к продукции Coral Club я стала присматриваться и пробовать, ведь если все на пользу, значит вреда организму не будет. К этому и мужа пристрастила, теперь он не пьет непонятные лекарства, а принимает со мной Корал клуб))
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 75.3%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: