Убирает симптомы простуды

(Olesya1987) Олеся

(Olesya1987) Олеся
Отзыв к: Манго Флю Иммуно
Достоинства: Повышает иммунитет, устраняет неприятные симптомы простуды
Недостатки: не знаю, у меня не было побочек

В начале месяца весь отдел начал болеть, в «живых» оставались только я и бухгалтер, но в итоге и меня сломило. Повелась на рекламу и купила Манго Флю Иммуно. Упаковка 30 таб.стоила 140 руб. Сразу скажу, что согласно инструкции ее должно хватить на 15  дней, надо принимать по 2 раза в день. На курс нужно две упаковки – т.е. 280 руб. В принципе по сравнению с остальными противовирусными это более, чем нормальная цена. Было время, я и за 1000 рублей подобные таблетки покупала, и дае дороже.

Когда прочитала состав, то сначала даже расстроилась: манго, ягоды асаи,эмбика, это такой индийский крыжовник, витамин С, цинк. Казалось бы, ничего такого, что может убить вирусняк. Но я ошибалась.

За три дня приема препарата симптомы ушли полностью (!), и слабость, и температура 37, и горло. Из дополнительного было только обильное питье, лимон, сосачки для горла.

После исчезновения симптомов продолжила пить манго флю иммуно и продолжаю пить до сих пор. Рекомендовать могу.

На упаковке также написано, что препарат помогает от герпееса, но я, слава богу, никогда им не страдала.

• Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 87.2%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: