La Chance - сеть салонов лазерной эпиляции

| Отзыв к: | La Chance - сеть салонов лазерной эпиляции |
| Достоинства: | Качественно, |
| Недостатки: | Нет таких на мой взгляд |
Прекрасный салон, подруга порекомендовала. Честно скажу, что отнеслись поначалу с недоверием, ведь столько много салонов в городе. Но этот оправдал все мои ожидания! Недавно ходила сюда на лазерную операцию. Аппараты все новенькие, кабинеты чистые и уютные, персонал доброжелательный, чувствуешь себя, как дома.Поговорили с мастером, открытой, хорошей девушкой Марией, она и успокоилась меня, дело в том, что я боялась, что будет больно, что будут храмы или ожоги и поэтому пошла сначала на бесплатную консультацию, где Мария мне и разъяснила, как будет проходить данная процедура и что бояться нечего, всеа совершенно безобидно и эффект надолго, вроде около месяца точно будет.Как раз проходила акция и я записалась на данное мероприятие. Сейчас я уже сделала восемь процедур на бикини, зона нежная и поэтому было чувствительно, но не больно. Ради красоты можно и потерпеть совсем незначительный дискомфорт. Цена вполне приемлемая, осталось сделать две процедуры и я рада тому, как стала выглядеть моя проблемная зона, почти идеально уже. Планирую в дальнейшем еще пройти курс лазерной эпиляции на руки и мелких волос на лице. В общем рекомендую, хороший салон и соотношение цена -качество отличное.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%