Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Семицветик доставка цветов» на сайте
Легкий способ поднять настроение и излечиться

| Отзыв к | Семицветик доставка цветов (Москва) |
| Достоинства | ассортимент и цены со скидками |
| Недостатки | в моем случае их не было. |
Недавно, в свой день рождения, я получила красивейший букет от своих коллег. Так получилось, что заболела не вовремя и в день рождения вместо того чтоб накрывать поляну в офисе сидела дома, а у нас в отделе принято поздравлять именинника цветами - в свою очередь, конечно же, одариваемый устраивает чаепитие - такие правила игры.))
Утром, ровно в 9-00 раздался звонок в домофон и приятный мужской голос сообщил, что "Вам доставка", я немного растерялась от неожиданности, но дверь открыла. Молодой человек вручил букет необычайно свежих и ароматных роз и маленькую открыточку с поздравлением. Предложил расписаться в получении и добавил от себя пару приятных слов.)) Вы знаете, мой день был сделан!!! Я даже специально для коллег сфоткала букет.))

Очень удивилась что цветы пахнут, нынешние привозные розы обычно без запаха, а эти источают аромат на всю комнату, а еще, забегая вперед скажу: они у меня долго стояли в вазе и постепенно распускались - красота невероятная.
Вот казалось бы , мелочь, но деликатность и внимание , которыми сопровождалась доставка, дорогого стоят. Я спросила, что за компания устраивает такие приятные сюрпризы с утра пораньше - курьер представился из компании Семицветик.))