Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Фильтр для воды» на сайте
Очистная установка от ВодИнТех

| Отзыв к | Фильтр для воды |
| Достоинства | Высокое качество, цена, монтажники |
| Недостатки | недостатков не выявлено |
Для нужд нашего предприятия требовалась надежная и высокопроизводительная очистная установка, которая доводила бы норму содержания примесей в сточных водах до разрешенного для выброса в водоемы значения. Ранее устанавливали оборудования импортного производства, но, как показала практика, оно не справлялось с поставленными задачами и вскоре фильтрующие компоненты вышли из строя, а замена их оказалась равносильна приобретению новой установки. Совершенно другое дело обстоит с очистным оборудованием производства компании ВодИнТех.
Мы приобрели высокопроизводительный комплекс, который снижает количество вредных примесей в стоках даже ниже нормы, что отлично как для нас, так как нет претензий со стороны санитарной инспекции, и не оказывается негативное влияние на окружающую среду. Более того, замена фильтрующих элементов дешева и может производиться своими работниками. Но все же ВодИнТех предоставили длительный гарантийный срок обслуживания и пока все работы выполняют сами.
Стоит отметить, что по стоимости в отличие от импортного оборудования, очистной комплекс этой марки обошелся почти вдвое дешевле. Поэтому если вам необходимо очищать промышленные стоки, то только комплексы ВодИнТех смогут в полной мере справится с задачами. Кстати, производительность оборудования может быть любой, потому что система может надстраиваться.
Очень доволен вашими очистными системами и буду советовать их своим партнерам, которых у меня очень много. Успехов вам в дальнейшем развитии.