Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Сходила в интернет за покупками» на сайте

Интернет-магазин Get-opt

(Kuki) Елена

(Kuki) Елена
Отзыв к Сходила в интернет за покупками
Достоинства -множество разных разделов
-качественный товар
-приятные консультанты
Недостатки маленький ассортимент внутри категории
Я из той категории людей, которая после трудного рабочего дня стремительно несется домой, а выходные предпочитает проводить в объятьях любимой подушечки и одеяльца. Так что речи, ползти куда-то и мучительно искать что-то, быть не может. Зато просидеть часок другой в интернете всегда, пожалуйста. Так одно субботнее утро завело меня в магазин Get-opt. При просмотре я наткнулась на черную футболку. Я была поражена ценой, в ближайшем Спортмастере, она стоила в два раза дороже. А тут тебе за низкую цену еще и до дома доставят.
Хочу отметить, что меня весьма порадовала навигация. А если быть точнее варианты отображения товара. Можно в один клик вывести показ товаров списком или в виде таблицы. Я считаю это очень удобно.
Разумеется, не обошлось и без небольших минусов. В попытках найти палатки для отдыха я столкнулась с тем, что было представлен всего один лишь товар. Таким образом, несмотря на огромный ассортимент, не всегда может быть разнообразный выбор какого-то конкретного товара. Хотя это только мое впечатление и я могу ошибаться.
Выбрав товар, со мной быстро связались для подтверждения. Мне попался очень вежливый оператор, у которого я выяснила, что можно было просто позвонить и сказать что тебе нужно, а консультанты помогли бы подобрать.  Доставка осуществлялась через почту, куда моя новоприобретенная футболка примчалась в течение недели. Упаковка была целой, размер соответствовал, а главное материал был качественный и мягонький.