Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Корал Майн» на сайте
Наконец-то нашел средство для своего организма

| Отзыв к | Корал Майн |
| Достоинства | польза, эффективность, хороший состав |
| Недостатки | не увидел ничего подобного.. |
Решил помочь своему организму и как-то оздоровиться, при этом, что бы это не отнимало много времени. Таблетки я пить я не хотел, так как с работой вечно про них забываю, поэтому купил себе Корал-Майн от Кораллового клуба. Это измельченный коралл, помещал 1 пакет-саше, не раскрывая, в 1,5 л воды, фильтрованной или бутилированной. Для меня это идеальный и удобный вариант. Утром разводил один пакет в воде, брал бутылку с собой и бежал по своим делам. Так как Корал-Майн это, по сути, измельченный коралл, то я смело пил эту воду, без опасения, что мне это как-то навредит. После применения Корал-Майн у меня нормализовалось артериальное давление, и я стал меньше уставать за день. Также препарат улучшил кожу лица немного. Его можно использовать для профилактики остеопороза, артритов, так что теперь я надеюсь, эти болезни меня минуют.
Рад, что смог найти продукцию Кораллового клуба, это по истине польза и здоровье в каждой упаковке. Корал-Майн теперь буду периодически использовать еще, его достаточно удобно заказать через сайт Coral Club, а это тоже важно в современном мире!