Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Полиуретановые стойки стабилизатора БалаковоЗапчасть» на сайте
Тест драйв в горах / Сложнейшие условия для проверки качества

| Отзыв к | Полиуретановые стойки стабилизатора БалаковоЗапчасть |
| Достоинства | качество изделие, цена, быстрая доставка |
| Недостатки | никаких недостатков |
Установил эти полиуретановые стойки стабилизатора, где-то год назад. И что хочу вам сказать, дорогие читатели… Круто! Я очень доволен своим выбором. Раньше мне казалось, что полиуретан это всё сказки, но сейчас я беру свои слова обратно. Вот уже каждый день на протяжении года убеждаю в этом снова и снова. Я живу в горной местности и думаю вы понимаете как важно контролировать свою машину, и на сколько необходим всегда иметь целую подвеску. Потому что не дай бог встать где-то в горах, считай там она и останется. Стоят у меня яйца производства балаково запчасть. Заказывал с их официального сайта. Пришли меньше чем за неделю, это очень сильно удивило, учитывая в какой глуши я живу. И вот спустя год, с уверенностью могу заявить, полиуретан это вещь! За всё время пользования не было ни единого стука, ни скрипа, да и внешний вид буд-то только с конвеепа сошли, стоит только тряпочкой протереть и как новые. Балаково Запчасть! Очень вами доволен. Надеюсь вы в том же духе продолжите радовать своих покупателей и не станете занижать планку, а будите её только завышать, на зло всем конкурентам! Удачи вам! Рекомендую.
На фото представлены эти стойки перед тем как я х установил. Как видите внешний вид очень даже ничего.