Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «La Chance» на сайте
Косметолог заинтересован в результате

| Отзыв к | La Chance - сеть салонов лазерной эпиляции |
| Достоинства | Процедуры были практически безболезненными. |
| Недостатки | одного сеанса маловато |
Я все таки решилась пойти на лаз. эпиляцию. Сама я из Минска и только недавно узнала, что тут есть этот салон. Почему именно он? Много читала про него в интернете. Видела много разных отзывов и какие из них настоящие не понятно. Но одно точно изменить нельзя. Подружки у всех на слуху. Вот и решила я пойти именно туда.
Попала к потрясающей девушке.Все очень понравилось. Сначала безумно боялась, но девушка-косметолог все подробно объяснила и успокоила. Процедура абсолютно безболезненна по сравнению с шугарингом, за что большой плюс! Она все мне рассказала. даже предупредила, в каких случаях не стоит ее вообще делать, либо повременить. Конечно мне дали и рекомендации после. На самой процедуре я чувствовала себя вполне комфортно. И вообще это вам не шугаринг, где там тебе как дернут. что все тело застясется.Отменные специалисты выполнили работу на высшем уровне и ни капельки не больно!) Результат не заставил себя долго ждать, уже после первой процедуры был виден результат.
Я осталась очень довольна! всем рекомендую! В целом мне очень понравилось Пойду еще.