Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Miss Dior» на сайте

Miss Dior - сладкий парфюм для капризных женщин

(Julie85) Юлия

(Julie85) Юлия
Отзыв к Miss Dior
Достоинства Стойкий, шлейфовый
Недостатки Очень сладкий, может удушить
Всем привет!! Хочу написать свой отзыв о парфюмерной воде Мисс Диор от одноименного дома Диор.Само название было придумано очень давно в 1947 году, правда во флакончике тогда был совсем другой аромат. Сам Кристиан Диор презентовал этот парфюм публике. С тех пор дизайн флакона был слегка изменен, но тем не менее милейший бантик на крышечке до сих пор присутствует. Сам флакон очень милый, девичий. Что касается аромата, то дом Диор постоянно меняет формулу , в 2012 году вышел парфюм Мисс Диор Черри, он покорил сердца многих девушек. Для многих он стал парфюмерным "Я", и тут  в 2017 году дом Диор меняет формулу и под тем же названием, практически в том же флаконе выпускает совсем другой аромат. Думаю негодованию поклонниц версии 2012 не было предела.
 И тем не менее речь пойдет о версии именно 2017 года. Этот аромат очень сладкий, я бы сказала приторный, он не для Мисс , а скорее Миссис Диор. Ассоциируется он у меня с женщиной лет 30, эгоистичной и капризной. При этом я не могу сказать, что аромат некрасивый! Наоборот есть в нем что - то манкое, у меня рука постоянно к нему тянется.
  Парфюм подойдет на вечернее время и холодную погоду. Так как очень сладкий и шлейфовый. Может кого - то даже удушить. Днем он будет смотреться неуместно. Достаточно стойкий и шлейфовый аромат. Советую познакомиться особенно тем, кто любит сладкие парфюмы.