Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Клиника репродуктивной медицины» на сайте
Ава-Петер - лучшая клиника репродукции в Казани!

| Отзыв к | Клиника репродуктивной медицины |
| Достоинства | Высокопрофессиональный персонал, хорошее отношение, адекватные цены, |
| Недостатки | Мне всё понравилось. |
У нас большой стаж бесплодия - больше 10 лет.. Нам давно говорили, что без ЭКО у нас ничего не получится, но таких денег у нас не было, поэтому мы, конечно, копили потихоньку как могли, но в глубине души я понимала, что пока мы соберем нужную сумму денег, то уже по возрасту будет сложно и шансов, что все пройдет успешно все меньше и меньше.
Я очень рада, что один очень хороший врач в гинекологии не стал обнадеживать обещаниями, что все сделает, а посоветовал обратиться в Ава-Петер и попытаться пройти ЭКО по ОМС. И мы рискнули. На "Лист ожидания" встали в начале 2017 года и в начале 2018 мы узнали, что мы в списках лечения по квоте!
В клинике все очень обходительные, внимательные, всегда улыбающиеся девочкам с ресепшена,
понимающие лаборанты, врачи - лучшие специалисты в нашем городе, ответственные, грамотные, самые настоящие профессионалы в своей отрасли. И это не беспочвенные слова, в этом я убедилась на личном примере.
Отдельно хотелось бы поблагодарить Сабирову Фираю Маратовну, нашего репродуктолога, именно она прошла с нами весь путь от начала и до победного конца, делала правильные назначения, принимала самые оптимальные для нашего случая решения. Таких врачей, как она, к сожалению единицы, но если повезет попасть именно к ней, то будьте уверены, она сделает все, что в ее силах и даже больше.
У нас с мужем все получилось со второй попытки, это был криопротокол. При разморозке из трех бластацид осталось только 2, которые и перенесли. И прикрепились оба! Сейчас у меня в животике два маленьких человечка, были на УЗИ, оба здоровы и развиваются нормально. Кого мы ждем - сами не знаем, результаты УЗИ нам дали в закрытом конверте, но на субботней небольшой вечеринке в честь этого, мы узнаем самый главный секрет.
Ава-Петер я хочу сказать огромнейшее спасибо за подаренный нам шанс и наших деток. Я наверное всю жизнь буду благодарить всех врачей этой замечательной клиники за лучшее, что могло случится в нашей жизни!