Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Фильтр для воды» на сайте

ВодИнТех - Научно-производственная компания

(fedosuklad) Sergei

(fedosuklad) Sergei
Отзыв к Фильтр для воды
Достоинства Качество, приятная цена, надежность
Недостатки Не выявлено
Хвалить оборудование собственного производства эгоистично, но все же стоит отметить несколько преимуществ продукции ВодИнТех. Сам я производством не занимаюсь, но монтаж выполнял не только их систем, поэтому могут точно сказать, что по способу соединения компонентов и креплению комплекты этой марки превосходят по качеству все остальные бренды, потому как я работал не только с этой маркой. Все оборудование собирается на фитингах, которые способны выдерживать давление до 10 атм для бытовых моделей и свыше 16 для промышленных.

Сам же я специализируюсь конкретно на промышленных установках, поэтому могу сказать, что в них внутри. Марка предлагает огромное разнообразие оборудования для различных целей, от системы водоподготовки для различных производственных нужд, до комплексов, выполняющих очистку промышленных стоков. К каждому комплекту предоставляется подробный проект размещения всех компонентов и их последующего соединения в единый комплекс.

Стоит отметить, что монтаж выполняется со строгим контролем качества на каждом этапе, поэтому это занимает некоторое время, но конечный результат всегда превосходит все ожидания. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что очистное оборудование и системы для подготовки воды в промышленности надежны, практичны и удобны. Их обслуживание смогут производить сотрудники предприятия, к тому же очень малая цена на ремонтные комплекты.

Кстати, кроме промышленных систем компания занимается разработкой и поставками оборудования для бытового использования не меньшего качества.