Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Посвящение» на сайте
Кто же знал, что посвящение это не игра

| Отзыв к | Посвящение (2018) |
| Достоинства | Есть интересные моменты |
| Недостатки | Постановка слабая. Много непонятностей Мало юмора и ужасов |
Студенчество, весёлая пора. Все мы стремимся посмотреть фильмы, которые нам повествуют об этой стороне жизни. Кто хочет вспомнить свою молодость, а некоторые просто повеселиться или пощекотать себе нервы.
Вот картина "Посвящение", вроде мне это, обещала всё в полном объёме. Скажу сразу, что ожидаемого, я, не получил, но особо не жалею, о потраченном времени. Речь идёт о молодых людях, которые должны пройти посвящение в студенческое братство. Это мероприятие получилось не просто оригинальным, но и опасным, для молодых людей.
Вот тут и кончаются хвалебные дифирамбы, этому творчеству. Оно снято очень слабо. Действия героев, выглядят странно и как-то нелепо, в сложившихся обстоятельствах. Я, например, так и не понял, зачем куда-то идти за тряпкой, чтобы перевязать рану, если можно оторвать кусок материи от одежды. Пустой визг и крики, то же не украшали ленту. Одним словом, сюжет неплохой, но вот как он поставлен, вызывает сожаление. Можно считать, что повезло с актёрами. Они выглядят симпатично, поэтому и сглаживают некоторые неудобства. Их конечно много. Нам например полностью не дают понять, что же происходит, в этом лесу. Конечно, может это я не догадался, что привело к таким событиям, но ожидаемого от увиденного, получить мне не удалось. Поэтому, если оценивать данное произведение, больше тройки, я, дать не смогу.