Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Успешное выздоровление» на сайте

Успешно прошла лечение в Израиле, благодаря Давиду Бурда

(Валентина398) Валентина

(Валентина398) Валентина
Отзыв к Успешное выздоровление
Достоинства Клиники Израиля - уровень медицины будущего. Но смотря к кому попадешь, к какому "провайдеру")
Недостатки в сфере медицины есть немало мошеннических компаний, которые берутся тебя сопровождать, но в итоге ты остаешься один и без денег
Я сегодня здорова только потому что поехала лечиться в Израиль, не осталась дома, где мне назначили операцию по удалению части органа. На счастье еще находясь дома я попала на сайт, где проводят консультации с врачами из Израиля, и с того момента и до конца меня вел помощник и сопровождающий по мед.туризму - Давид Бурда. Как только приехала мне назначили обследование, не приняли снимки и результаты из нашей частной клиники. Оказалось, что лечить можно без операции, в Израиле есть такие методы, что во всем мире еще не вошли в медицину, но очень успешны. Не буду перечислять, какие процедуры мне делали, но рада, что сохранили мне здоровье. Сегодня могу сказать - я здорова, полноценна и не инвалид. Спасибо израильским врачам, моему координатору, и тем, кто меня поддерживал, чтобы туда поехать!
Хорошо, что есть форумы и сайты отзывов, где люди могут делиться своим мненнием и быть полезными для других, кто ищет ответов.