Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Земля против паука 2001» на сайте
Интересный фильм-ужасов

| Отзыв к | Земля против паука 2001 |
| Достоинства | Очень интересный фильм так как не знаете что будет за чем! |
| Недостатки | В таком фильме не найдено |
Очень интересный фильм ужасов. Смотрел первый раз в 2007 году. То что он уже старый не говорит о том что он не интересный. Пересматривал около 10 раз. Последний раз посмотрел так как захотелось понастольгировать! Сюжет:главный герой молодой охранник(имя не помню) работает в хим лаборатории, в одну ночь на их лабораторию делают нападение из-за чего один охранник был смертельно ранен. После того как он делает укол с красной жидкостью в вену с ним происходит невероятные вещи. Сперва у него появляется паучья шерсть,потом паутина с грудной клетки. Он стал испитывать чуство голода, из-за чего стал начинать охотится на людей. Тела мертвых напоминают мумий. У главного героя появляются паучьи хэлицеры и паучьи лапы. После того как он узнал у своего друга как можно убить паука молодой охраник-паук взял свою подругу в которую был влюблен в качестве наживки. После этого как полиция нашла девушку в паутине он появился и стал показывать полицейскому чтоб он выстрелил ему в сердце. Но когда полицейский отказал мутант стал двигаться в сторону девушки, из-за чего полицейский сделал пару выстрелов,и одна пуля попала мутанту прямо в сердце. Паук на глазах у девушки умирает. Моя оценка фильму 5/5 так как очень сильно понравился.