Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Только не они» на сайте
А могло бы получится прекрасное кино

| Отзыв к | Только не они (2018) |
| Достоинства | Сюжет Идея |
| Недостатки | Постановка |
Познакомился с картиной "Только не они" и решил высказать своё мнение, об увиденном творчестве. Скажу сразу, что сценарий попал не тому режиссеру. По сути, сюжет данной истории подошёл бы под прекрасный фильм катастрофу. Но то что сотворил "кино гений", вызывает удивление, сожаление и сонливость.
По сюжету, это комедия. Ну вроде, должна быть она, только с юмором тут проблемы большие. Его практически и нет. Улыбнуться можно, это верно, но чтоб смеяться, это не сюда. Нам покажут, как группа людей, лет 20, проводит вечеринку. Вот потом, когда они проснулись, начинают понимать, что мир то поменялся. К сожалению, эти изменения произошли коренным образом.Города их нет и людей. Вопросов много даётся героям, а ответов нет. Зритель то же ничего н5е получит. Просто вся картина не связана, с происходящими событиями и действиями героев. Они себя ведут как малые дети. Не знаю, может это просто у нас не умеют снимать фильмы соответствующего рода. Впрочем, картины российского производства, последних годов, практически все не блещут талантом.
Игра актёров тут тоже чем-то не выделяется. Постоянно хочется сказать знаменитую фразу "не верю". Конечно, это моё мнение, оно может отличатся от других зрителей. Смотреть, я, буду советовать, но особо обольщаться этим творением не придётся. Повторно я его вряд ли погляжу.