Понравился препарат, я довольна

| Отзыв к: | Биодобавка ПАНТАТЕН |
| Достоинства: | Эффект поразил |
| Недостатки: | Нет, ничего не заметила |
Не думала, что биодобавки ПАНТАХРОМ хватит, чтобы восстановиться после стресса. Ранее слышала о целебных свойствах оленьих рогов, но на себе не испытывала. Когда врач порекомендовала именно этот препарат, долго не решалась на покупку, так как привыкла лечить все болезни более серьезными препаратами, а не добавками, но все же решилась попробовать, о чем сейчас не сожалею. Курс длился месяц, за это время у меня прошло нервное напряжение, перестала быстро утомляться, избавилась от бессонницы, организм стал бодрее, нормализовалось давление и общее самочувствие. Месячный курс биологически активной добавки Пантахрома пошел мне на пользу.
В целом стоит так же как хороший витаминный комплекс, Пантахром мне обошелся в 4000 рублей за 90 капсул. Этого количества мне хватило ровно на месячный курс приема (принимала во время еды 3 раза в день). Непереносимости препарата не было, весь курс прошел с легкостью. К концу курса мое состояние связанное со стрессом пришло в норму и урегулировалось, я вновь почувствовала себя здоровым человеком.
P.S. Ранее пила что то подобное из рогов оленя, но эффективности от препарата не заметила. Недавно прочитала о производителе, что у них свой мараловодческий комплекс Шебалинский питомник на Алтае, есть собственное производство, и для своих добавок они используют именно панты горно-алтайского марала, а не окостеневшие перемолотые рога оленей. Видимо именно в этом причина.
Изображения к отзыву:
- Процент уникальности ответа: 90.1%