Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «gamespirit.org» на сайте
Хороший сайт для людей увлекающихся видеоиграми.

| Отзыв к | gamespirit.org - сайт посвященный видеограм |
| Достоинства | Красивое оформление. Интересные статьи. Удобная навигация. |
| Недостатки | хотелось бы больше статей |
Наткнувшись на этот сайт, я залип тут надолго, начав с огромной, очень подробной и жутко интересной статьей об игровой приставке Nintendo Enterteiment System \ NES (она же Dendy). Несмотря на то что про 8-ми битные приставки от Nintendo уже написано много статей, эта статья поразила не только объемами, но и своим содержанием. Например, именно отсюда я впервые узнал, о том, что для приставки могла выйти настоящая вязальная машина. Представляете? Даже прототип был сделан. И конечно особенно порадовал блок статьи, посвященный непосредственно Dendy. После которого нахлынула такая ностальгия...

Жалко, что NES - пока единственная приставка описанная авторами, надеюсь в дальнейшем не забросят эту тему. Но и без этого на сайте есть о чем почитать. Есть обзоры на игры. Причем авторы стараются не ограничиваться только новинками, предоставляя статьи на старые игры и даже на целые игровые серии, например Castlevania. Кроме обзоров есть раздел с прохождениями, которые смогут вам пройти некоторые спорные моменты в играх. Описано все это достаточно подробно, так, что даже ребенок разберется и все снабжено скриншотами.

Еще одним интересным разделом сайта, несомненно, стал раздел посвященный разработчикам видеоигр. Там конечно, тоже мало статей, но все они, в интересной форме, рассказывают о главных вехах, в истории важнейших игровых разработчиков. В целом, данный сайт мне очень понравился, в первую очередь, наличием очень интересных и познавательных статей.