Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Детский безфосфатный стиральный порошок Denkmit» на сайте

Безфосфатные порошки немецкого производства фирмы Денкмит

(Lile4ka85) Лилия

(Lile4ka85) Лилия
Отзыв к Детский безфосфатный стиральный порошок Denkmit
Достоинства порошки стирают очень качественно! ничем не пахнут! не содержат фосфатов! Концентрат - экономные в расходе!
Недостатки в моем городе не купишь, нужно заказывать он-лайн
Хочу написать отзыв о моем опыте работы с интернет-магазином бытовой химии Хмарка и покупке двох видов замечательного детского порошка абсолютно без запаха! Причем порошок отстирывает серьезные пятна с первого раза ничем не хуже чем импортные порошки других известных марок. А посоветовали мне приобрести этот Денкмит порошок в интернет-магазине Хмарка, куда я позвонила за консультацией. Заказ приняли тут же, по телефону. И мне не надо было где-то регистрироваться, подтверждать имейл и т.п. Отправили посылку новой почтой в день заказа. Пришла посылка на третий день. Очень удобно, забрала с отделения возле дома. Брала  с наложенным платежом. За доставку по весу 2,5 кг и наложка мне обошлось все вместе 53 грн. А стоимость порошков - чуть меньше чем 300 гривен. Советую всем порошок денкмит Германия и Хмарку как надежного продавца! А заказывала я здесь - https://hmarka.ua.