Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Миксер TRIKLI» на сайте

Замечательный миксер

(Vika781) Alyona

(Vika781) Alyona
Отзыв к Миксер TRIKLI
Достоинства Не громкий, мощный, красивый дизайн
Недостатки Нет недостатков
Очень нравиться миксер фирмы TRIKLI  как и все, что производит эта компания. Очень удобный, лаконичный дизайн, прост в использовании, имеет дополнительные насадки для удобства, а самое главное так это то, что он не шумный. Можно готовить завтрак и не бояться разбудить родных шумом, как это было с другим миксером. Всем очень рекомендую. Настоящий помощник для тех, у кого есть дети. За такие не большие деньги этот миксер настоящая находка!!!!!!Очень классная вещь за не большие деньги. Много функций, дополнительные насадки, тихий в использовании. Рекомендую миксер фирмы Trikli всем своим родным и знакомым!!! Эсли Вы ищете настоящего помощника в готовке, то Вы просто обязаны приобрести этот миксер!!!!!!  Я уверенна, что каждый кто приобретет миксер TRIKLI, тот останется не мение довольным чем Я и вся моя семья. Миксер фирмы Trikli будет отличным помощником в хозяйстве, а так же отличным помощником.  Приобретая этот миксер, вы увидете на сколько проще станет быт. Миксер фирмы TRIKLI будет отличным подарком для всех Ваших родных, а особенно для тех, у кого есть дети и очень большая семья