Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Тени для бровей Chanlanya» на сайте

Стойкие тени для бровей

(lydmula888) Людмила

(lydmula888) Людмила
Отзыв к Тени для бровей Chanlanya
Достоинства Дешевые и качественные тени.
Недостатки Я их не заметила.
Тени для бровей Chanlanya
Раньше я окрашивала брови с помощью краски или карандаша, эти способы для меня были весьма привычными.

Но совсем недавно я увидила тени для бровей в трех цветах по доступной цене.

Решила что нужно брать, тени трех разных коричневых оттенков, как раз то что мне было нужно.

Тени можно наносить как просто в сухом виде, так и намачивать кисточку, в любом из этих методов можно достичь нужного результата.

Я их купила всего за 19 гривен, и не ожидала что они будут нормального качества, ведь ко всему прочему они из Китая.

Но нет они оказались достаточно качественными, не осыпаются, и держаться вполне дольше.

Теперь я поняла зачем платить гораздо больше за карандаш если его нужно подтачивать, да и кончается он гораздо быстрее чем тени.

Не всегда то что дешевое плохое, я в этом убеждаюсь уже не один раз, и эти тени этому подтверждение.

Я купила тени в трех цветах так как мне и их будет вполне достаточно, но продается и больше цветов.

Такие тени можно всегда брать с собой, и в любой момент можно подкрасить брови практически одним движением.

Всего за 19 гривен я нашла достойную замену карандашу, это не только выгодно но и результат не чуть не хуже.

Советую к покупке такие тени.