Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Тени для бровей Chanlanya» на сайте
Стойкие тени для бровей

| Отзыв к | Тени для бровей Chanlanya |
| Достоинства | Дешевые и качественные тени. |
| Недостатки | Я их не заметила. |
Тени для бровей Chanlanya
Раньше я окрашивала брови с помощью краски или карандаша, эти способы для меня были весьма привычными.
Но совсем недавно я увидила тени для бровей в трех цветах по доступной цене.
Решила что нужно брать, тени трех разных коричневых оттенков, как раз то что мне было нужно.
Тени можно наносить как просто в сухом виде, так и намачивать кисточку, в любом из этих методов можно достичь нужного результата.
Я их купила всего за 19 гривен, и не ожидала что они будут нормального качества, ведь ко всему прочему они из Китая.
Но нет они оказались достаточно качественными, не осыпаются, и держаться вполне дольше.
Теперь я поняла зачем платить гораздо больше за карандаш если его нужно подтачивать, да и кончается он гораздо быстрее чем тени.
Не всегда то что дешевое плохое, я в этом убеждаюсь уже не один раз, и эти тени этому подтверждение.
Я купила тени в трех цветах так как мне и их будет вполне достаточно, но продается и больше цветов.
Такие тени можно всегда брать с собой, и в любой момент можно подкрасить брови практически одним движением.
Всего за 19 гривен я нашла достойную замену карандашу, это не только выгодно но и результат не чуть не хуже.
Советую к покупке такие тени.
Но совсем недавно я увидила тени для бровей в трех цветах по доступной цене.
Советую к покупке такие тени.