Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Охлаждающая жидкость ZEXT» на сайте
Охлаждающая жидкость ZEXT

| Отзыв к | Охлаждающая жидкость ZEXT |
| Достоинства | Привлекательная цена, Положительные отзывы от давно использующих этот антифриз людей, Качественная жидкость |
| Недостатки | Не обнаружил |
Здравствуйте!
Хочу рассказать о любимом бренде ZEXT и его продукте - охлаждающей жидкости ZEXT ANTIFREEZE.
Жидкость использую не первый год, не разу не подводила.
Цена приемлимая, лучше любого дорогого аналога. Жидкость яркого зелёного цвета.
Готова к использованию, смешивать с водой не нужно!
Производителем заверено на этикетке, что температура замерзания -38С, проверить этот факт не могу, так как зимны у нас достаточно тёплые, морозы редкие. Скажу точно, что при - 15С - жидкость не замёрзла.
Относится к категории антифризов с продлённым сроком службы, а именно - до пяти лет службы или до 250 т. км пробега.
При заливке неприятного запаха нет. За год эксплуатации ни разу не поменял свой цвет и не закипел.
Обеспечивает надёжную и эффективную защиту всех элементов системы охлаждения.
Предотвращает перегрев двигателя при очень высоких температурах, уменьшает износ блока цилиндров и водяной помпы.
Свои основные функции антифриз отрабатывает на все 100%.
Рекомендую к покупке!
Жидкость использую не первый год, не разу не подводила.
Цена приемлимая, лучше любого дорогого аналога. Жидкость яркого зелёного цвета.
Готова к использованию, смешивать с водой не нужно!
Обеспечивает надёжную и эффективную защиту всех элементов системы охлаждения.
Свои основные функции антифриз отрабатывает на все 100%.
Рекомендую к покупке!
Изображения к отзыву: