Отличное приспособление для кухни

| Отзыв к: | Фритюрница Kitfort KT-2018 |
| Достоинства: | Реально недорогая. Причем в хорошем смысле, за качество обычно выставляют другой ценник |
| Недостатки: | Для некоторых блюд требуется другой температурный режим. На этой фритюрнице их три, это может быть помехой |
Всегда хотел, чтобы дома по желанию появлялась свежая картошечка фри - как будто только из ресторана. Решил свою мечту наконец исполнить и пошел на один небезызвестный сайт, присматриваться. Просмотрел кучу вариантов, но никак не мог найти свой: все то дорого, то выглядит как не пойми что (и опять же дорого). На эту засмотрелся сразу, понравился простой дизайн и понятная панель с температурными режимами. Мне как новичку было бы довольно просто научиться таким агрегатом пользоваться. Кстати о производителе. Единственный, по-моему, кто производит практически любые виды бытовой техники и ни разу не прогорел на добросовестности. Отзывы только положительные, есть гарантия, с этой стороны все в порядке. Так что тут долго не думал. Теперь готовлю не только свою любимую картошечку, но и другие блюда, вообще не ожидал, что открою в себе таланты повара :) Пару раз друг заглядывал в гости, а он работает поваром в горячем цеху. Понаблюдал за мной и выдал, что будь моя чудо-машинка чуть побольше габаритами, он бы ее унес к себе на работу :). В общем и целом, не обманул отечественный производитель!
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 79.0%