Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Фритюрница Kitfort KT-2018» на сайте

Отличное приспособление для кухни

(evgenij.rajt) Евгений

(evgenij.rajt) Евгений
Отзыв к Фритюрница Kitfort KT-2018
Достоинства Реально недорогая. Причем в хорошем смысле, за качество обычно выставляют другой ценник
Недостатки Для некоторых блюд требуется другой температурный режим. На этой фритюрнице их три, это может быть помехой
Всегда хотел, чтобы дома по желанию появлялась свежая картошечка фри - как будто только из ресторана. Решил свою мечту наконец исполнить и пошел на один небезызвестный сайт, присматриваться. Просмотрел кучу вариантов, но никак не мог найти свой: все то дорого, то выглядит как не пойми что (и опять же дорого). На эту засмотрелся сразу, понравился простой дизайн и понятная панель с температурными режимами. Мне как новичку было бы довольно просто научиться таким агрегатом пользоваться. Кстати о производителе. Единственный, по-моему, кто производит практически любые виды бытовой техники и ни разу не прогорел на добросовестности. Отзывы только положительные, есть гарантия, с этой стороны все в порядке. Так что тут долго не думал. Теперь готовлю не только свою любимую картошечку, но и другие блюда, вообще не ожидал, что открою в себе таланты повара :) Пару раз друг заглядывал в гости, а он работает поваром в горячем цеху. Понаблюдал за мной и выдал, что будь моя чудо-машинка чуть побольше габаритами, он бы ее унес к себе на работу :). В общем и целом, не обманул отечественный производитель!