Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Утюг TRIKLI» на сайте
Чудо-вещь, от которой едет крыша

| Отзыв к | Утюг TRIKLI |
| Достоинства | Не могу выделить что-то одно, потому что эта вещь чудесная, очень удобная и многофункциональная. Я полностью довольно продуктом от компании TRIKLI. |
| Недостатки | Недостатки отсутствуют. |
Я очень рада своей новой покупке. На днях подруга посоветовала продукт именно этой компании. И я осталась в восторге от своей новой покупки. По сравнению с моим старым утюгом, этот намного легче и удобнее в использовании. Есть много функций, что очень полезно. Нагревается быстро и остывает тоже, много времени на это не уйдёт. Ручка утюга очень удобная и приятная на ощупь. Надеюсь, утюг проработает как можно дольше, что можно сказать по его качеству. Точно ничего не отвалится.
все же от детей такие вещи нужно прятать подальше, ведь утюг не тяжелый и его легко поднять даже маленькому ребенку.
Взрослому человеку трудно будет обжечься, но вероятность есть, повторюсь, из-за веса данного предмета.
брат посмотрел с разных сторон на продукт и тоже остался доволен. всё собрано крепко.
шнур достаточно длинный, что часто необходимо. обделан специалбно для того, чтобв не удариться током, а это очень полезно.
Нужно осторожно работать с паром, т.к выделения большие даже на минималках.
размер ютюга идеален дня того чтобы не потерять и чтобв он не занимал много места.
В общем, должна сказать, что это одна из уучх покупок. Я довольна на 100% и считаю данную покупку одной из лучших.
Берите, девочки, не пожалеете.
Нужно осторожно работать с паром, т.к выделения большие даже на минималках.
Берите, девочки, не пожалеете.