Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Супер-гонки Мегатрек» на сайте
Игрушка для детей, но, если честно, и для взрослых тоже.

| Отзыв к | Супер-гонки Мегатрек |
| Достоинства | Саму трассу нужно собирать как лего, потому что это трасса-конструктор. Наши дети в восторге от того, что им приходится самим собирать свою игру. Они чувствуют себя практически создателями этой игрушки. И сам процесс им очень нравится (мы подозреваем, что даже больше, чем сама игра). |
| Недостатки | В принципе, недостатков нет. Но мне не очень нравятся машинки, которые идут в комплекте. Мы пользуемся своими, хотя дети тоже играют модельками, которые идут с "Мегатреком". Нам с мужем они почему-то кажутся довольно дешёвыми по виду. Но, вполне возможно, что это не более, чем наши "взрослые" придирки. |
Подарили своим детям новую игру - супер-гонки "Мегатрек". Это обычная трасса-констурктор с машинками. Детям игра нравится, особенно процесс сборки трассы. Трасса яркая, разноцветная, довольно крепкая. У нас с мужем были некоторые недовольства по поводу машинок, но детям нравится. В основном нравятся потому, что у них нет этого предвзятого "взрослого" отношения к вещам. Мы же начали досконально рассматривать машинку и придирались к тому, насколько яркий цвет (!). Сейчас, конечно, немного смешно от этого, но а вообще да, нам надо немножко более объективно смотреть на вещи.
Машинки, кстати, светятся. А это значит, что дети точно будут постоянно играть в них в темноте. По крайне мере наши мальчишки. Они днём вообще не притрагиваются к ним, собирают и разбирают трассу по десять раз. А вот вечером они, как ритуал, садятся играть.
В этом же магазине, Теледирект, продаётся ещё такая же игра - трасса с машинками - только ещё и с мёртвой петлёй (так и называется супер-гонки "Мегатрек" "Мёртвая петля"). Но мы пока не покупали. Хотя выглядит довольно интересно.