Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «NWA Fund» на сайте

Лютый лохотрон и финансовая пирамида

(madurova) Катя
Отзыв к NWA Fund
Достоинства нету никаких достоинств
Недостатки лохотрон, который надо обходить лесом
В моем отзыве я бы хотела поговорить о таком инвестиционном лохотроне как NWA Fund. Ну что можно сказать о данной "экосистеме", а ведь именно так его окрестили создатели...

Первое, что я могу о них сказать - лохотрон, который зарегистрирован (если документы, которые выложены на сайте не липа) в офшорах, а это может говорить только о том, что контора если соскамится, а ведь это наверняка произойдет, то найти концы там будет просто нереально как и вернуть свои средства.

Организация сомнительна уже тем, что имеет в себе признаки финансовой пирамиды. да-да, те самые, которые имела соскамившаяся Кэшбери, но только в меньшем объеме, но все равно это статься 172 уголовного кодекса, а это снова говорит в пользу того, что контору непременно ожидает скам, а вот когда - никто не знает. Видимо когда создатели нагребут достаточно бабла и перестанут лохатить народ, а просто заберут деньги, которые уже у них в кармане и свернут свою деятельность быстро, успешно и наверняка.

Если спросите меня, я вам отвечу. Обходите лохосборище NWA Fund десятой дорогой и не ведитесь на слова "экосистема", "криптовалюта", как по мне, они вообще плохо сочетаются между собой. Примерно как молоко и соленые огурцы и эффект примерно тот же под названием NWA Fund.