Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «GDC» на сайте

Кэшбери 2.0. Почему лохотрон снова в деле если его прикрыл ЦБ?

(Angelina :)) Ангелина

(Angelina :)) Ангелина
Отзыв к GDC (Global Decentralized Community), gdc.group
Достоинства я не находила их
Недостатки Неубиваемый лохотрон, который нагло разводит людей и ему хоть бы хны
Нашла данный сервис из-за всеобщего ажиотажа, который развернулся вокруг него. дело в том, что пирамида Кэшбери успешно рухнула и сегодня официально объявила о своем закрытии, но инвесторы очень интересуются: "А что дальше?", неужели средства, которые были вложены в компанию, более никто никогда не увидеть. Это примерно так и есть, так как сетевым инвесторам, который привлекали много пользователей, имеют большие подконтрольные ветви, организация обещает выдать компенсацию во внутренней киптовалюте КешбериКоин, которые обменять на бирже просто не получится, так как это просто фантики, которые окрестили криптовалютой, они нигде не зарегистрированы, а проще говоря, липа.

Меня заумиляло сообщение, которое я увидела на сайте нового проекта кешберианцев

Центробанк признал Кэшбери финансовой пирамидой, что и стало причиной ее закрытия. Создание финансовых пирамид попадает под юрисдикцию уголовного кодекса, а именно, статьи 172.2 "Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества", но санкции по этой статье несоизмеримы со сверхдоходами, которые получает такая компания, а потому Артур Варданян, заплатив положенный миллион, который предусматривает статья, пребывая в офшорах, создал новый проект GDC (Global Decentralized Community) на блокчейне (чтоб уже не заблокировали).

Я поражаюсь тем, кто продолжает слепо верить в состоятельность нового проекта gdc.group, но лично для меня это лохотрон. Думаю, многие уже смогли убедиться в этом на примере Кэшбери...