Теперь устраиваем с мужем дворянские чаепития и думаем, что живём в собственной усадьбе с холопами.

| Отзыв к: | Чайный сервиз "Русские традиции" |
| Достоинства: | Пока вы пьёте чай из этих чашек, вас не покидает стойкое ощущение, что на дворе 18 век, а вы знатный богатый дворянин, который сидит на крыльце своей загородной усадьбы и пьёт чай под полуденным солнцем. |
| Недостатки: | Родители отобрали четыре наши кружки, нам осталось только две из набора. Грустно, ведь платили-то мы:( |
На днях нам наконец-то привезли чашки и кружки, которые носят незамысловатое название "Русские традиции". Да, взглянув на этот набор, мы действительно подумали, - "точно русские". Узор у посуды стереотипно национальный, с русской природой-матушкой, так сказать. В народе этот рисунок называется "жостовская роспись", но мы же с вами не из народа (кек).
Итак, собственно, про посудку. Красивая? Да. Качественная? Да. Универсальная? Тоже да! И в виде вот такой вот не очень интеллектуальной викторины, я могу ответить "да" на все возникающие вопросы про этот товар. Ну а что, тут придраться не к чему. Есть один косячок, конечно, но, как говорится, косячки у нас запрещены законом, поэтому о них мы не будем.
Очевидный и весомый плюс набора "русские традиции" - это то, что как бы вы с мужем не ссорились, посуда останется цела и невредима. Потому как сколько не кидай ты эти тарелки в голову своего ненаглядного, ни одна не разобьётся (и это я сейчас о посуде, что там с головой происходит на самом деле - узнаётся уже со временем). Факт на лицо: небьющийся материал.
И рисунок. Он вообще несмываемый. Не думала, кстати, что найдутся люди из моего окружения, кто подумает, что рисунок на посуде способен реально смыться. Но после того, как я растрепала всем и показала всем этот чайный сервиз, практически единственное, что у меня спрашивали - это смывается этот узор или нет. Лол, кек и всё такое.
Моя окончательная оценка - десяточка. Нравилось, нравится, пользуюсь. Пьём с муженьком из двух кружек, остальные четыре тусуются у наших родителей.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%