Рекомендую Ультрабуст.ру

(pooltrans1) Евгений

(pooltrans1) Евгений
Отзыв к: Ultraboost.ru
Достоинства: Хороший магазин
Недостатки: нет недостатков

Захотел я недавно купить себе хороший спортивный костюм для спорта. Долго искал в интернете, попадалось все не то: то дорого, то долго ждать, то расцветки какие-то скучные! И наконец мои старания увенчались успехом. Нашел на просторах интернета неплохой магазин. Им оказался интернет-магазин спортивных товаров Ультрабуст.ру. Здесь представлен очень большой выбор спортивных костюмов самых разных моделей, расцветок и размеров. Нашел здесь себе классную модель - Asics и, недолго думая - заказал. Доставка оказалась очень быстрая, несмотря на то, что живу я в довольно отдаленном городке от столицы. Качество спортивного костюма отличное. Менеджеры отзывчивые и внимательные. Выслушали все мои пожелания, подобрали и прислали нужный размер. Костюм оказался, как по мне сшитым. Я остался очень доволен. Повторюсь еще раз, что этот замечательный интернет-магазин называется УльтраБуст.ру. Рекомендую всем заказывать в этом интернет-магазине сопртивные товары. Не пожалеете, уверяю вас!

• Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 91.3%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: