Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «sport-gym.ru» на сайте

Магазин, где ценят каждого клиента

(iraK) Ирина

(iraK) Ирина
Отзыв к sport-gym.ru
Достоинства стремятся угодить клиенту и  них получается
Недостатки я не нашла недостатков
После тоого, как супруг решил открыть небольшой гостиничный комплекс за городом, мы решили в нем оборудовать не только сауну с бассейном, но и небольшой спортзал. Для него, конечно, нам понадобились тренажеры и потому мы решили поискать место, где можно будеть выгодно купить оборудование такого плана, которое будет качественное и прослужит долго. Супруг озадачил меня поиском такового и я обралилась в сети Интернет.

Нашла на форуме информацию о том, что качественное оборудование (тренажеры) для зала можно купить на сайте sport-gym.ru. Конечно, сомневалась, так как ничего не смыслила в этом, а покупка не дешевая. Позаонила, долго общалась с консультантом, тот терпеливо слушал меня и подсказывал, затем еще долго советовалась с супругом, мы с ним решали. Потом снова звонила и уже согласовывала цены, а мееджеры любезно согласились предоставить нам скидки. Есличестно, мы расчитывали потратить большую сумму на покупки, а уложились в достаточно скромную, получили хорошее оборудование, оборудовали зал и все потому, что обратились к услугам магазина sport-gym.ru. Ребята молодцы. Ценят клиентов, следят за репутацией и знают как угодить тому, кто планирует у них закупиться.