Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Dolche&Gabbana The one» на сайте

Парфюмерная вода Dolche&Gabana The one - вечерний парфюм

(Julie85) Юлия

(Julie85) Юлия
Отзыв к Dolche&Gabbana The one
Достоинства Недорогой, красивый флакон, стойкий шлейфовый
Недостатки Приторный, есть раздражающая нота
Привет!! Мой отзыв будет о парфюмерной воде Dolche&Gabbana The one. Cкажу сразу это далеко не самый любимый мой аромат в коллекции. The one - это фруктово - ванильный аромат. В его состав входят ноты персика, бергамота, жасмина, мускуса , ванили, ветивера. На моей полке этот аромат появился абсолютно случайно - мне его подарил мой молодой человек. Ему, кстати, до сих пор нравится этот аромат, я же к нему отношусь спокойно.
  На мой нос он пахнет припудренными леденцами, причем пудры очень - очень много. Изначально мне аромат понравился своими первыми нотами, но потом в базе осталась какае - то  нота, которая сводит зубы, что - то раздражающее. Аромат, кстати, достаточно сладкий - на вечернее время. Качество приличное, достаточно стойкий и шлейф длинный.
Очень красивое оформление флакона- напоминает графин для виски и мне кажется , что содержимое не соответствует дизайну флакона. Горьковатый аромат подошел бы больше.
Я не считаю  этот аромат шикарным, но это сугубо мое мнение, я знаю у него много поклонниц. Все мы разные и это здорово!
Хотя не могу его назвать совсем уж плохим, пользуюсь очень редко для своего молодого человека.
 Охарактеризовать могу как  посредственный сладкий аромат , но довольно стойкий и шлейфовый .Рекомендовать не буду.