Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Мэг» на сайте
И что нас ждёт на дне океана

| Отзыв к | Мэг: монстр глубины (2018) |
| Достоинства | Интересный сюжет Постановка |
| Недостатки | Особых нет |
Захотелось посмотреть фильм ужасов и, просматривая новые ленты, мне попалась на глаза одна с интересным названием «Мег: монстр глубины». Фильм 2018 года, по названию, похоже, что это то, что мне было надо, и я приступил к просмотру. Хочется сразу сказать, что это не ужасы, к каким мы обычно привыкли. Данная картина имеет приключенческий характер ну, разумеется, с волнующими, даже страшными моментами.
Речь идёт об учёных, которые изучают дно Мариинской впадины. Тема такая, как они обнаружили гигантскую акулу, которая даже подводную лодку деформировала. А самое главное, она ещё и на поверхность выбралась. Вот весь сюжет и построен на том, что же люди делают, что бы избавится от этого чудища. Удастся ли им избавиться от такой угрозы? Нам показывают, на что готов человек, что бы другие могли жить.
Игра актёров мне понравилась. Все сыграли хорошо. Даже маленькая девочка себя показала как профессиональная актриса. Правда может она и является таковой. Действующих актёров, я особо не знаю, да и как-то мне это и не надо. Смотрю фильмы для того, что бы отдохнуть, расслабиться. Мне неважно, кто играет. Главное чтоб это делали от души и достоверно. В этом фильме всё это есть. Даже спецэффекты, пускай не крупномасштабные, но красочные для нас. Конечно, желательно что бы более подробно всё показывали, но возможно в этом есть и свои плюсы. Такой показ, некоторым, больше понравился. Одним словом, смотреть рекомендую и поставлю ему хорошую оценку. Посмотрю его и ещё раз, но не скоро. Часто, такие картины, смотреть не будешь.