Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Noa Cacharel» на сайте

Noa Cacharel - настоящая нежность для интеллигентых, тактичных женщин

(Julie85) Юлия

(Julie85) Юлия
Отзыв к Noa Cacharel
Достоинства Редковстречающийся, недорогой, политкорректный.
Недостатки Не вижу недостатков.
Сегодня я хочу написать  отзыв об еще одном моем любимом аромате - Noa от Cacharel.  Этот аромат достаточно тихий, он не имеет длинного шлейфа, он не способен никого удушить, достаточно интеллигентый и тактичный. Он подойдет как очень юным девушкам так и взрослым женщинам. Девушкам он поможет подчеркнуть их чистоту и непорочность, а женщинам их интеллегентность и такт. Этот парфюм можно смело одевать в офис, в университет, он - политкорректен, никому мешать не будет.
В состав парфюма входят ноты пиона,белого мускуса, лилии, ландыша, ванили, кофе.Дизайн флакона тоже достаточно оригинален. Там нет колпачка и на дне плавает жемчужинка.
  Лично для меня это сугубо осенний парфюм, когда за окном первые холода, хочется укутаться в Noa, с чашкой горячего чая под лаской плюшевого пледа вчерашний вспоминать день. Я редко одеваю его в люди, конечно, если не считать  периода беременности, когда кроме Noa не могла носить ничего. Этот аромат скорее " для себя". Несмотря на то, что он некричащий и его трудно назвать ярким, я его поклонница уже очень много лет. Кстати, Noa достаточно "старый" парфюм, он выпускается с 1998 года и в принципе до сих пор его можно легко найти на полках парфюмерных магазинов. На него часто бывают скидки, я помню в прошлом году в Дьюти фри его можно было купить всего за 20 евро.
 Рекомендую попробовать любителям нежных, тонких ароматов.