Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Гибридный адаптер слотов Hybrid Dual SIM Card Micro SD» на сайте
Купили смартфон с малым объемом памяти? Есть решение за 1 доллар!

| Отзыв к | Гибридный адаптер слотов Hybrid Dual SIM Card Micro SD |
| Достоинства | Цена, качество, доступность. |
| Недостатки | Было тяжело разобраться с установкой, так как наглядных видео маловато. |
Итак, моя история началась с того, что поднакопив денег,я приобрела модель телефона одного из производителей небезызвестного нам китайского рынка. Выбирать между объемом памяти на 16 и 32 Гб мне не пришлось, так как разница было в три тысячи, для меня это казалось слишком много, да думала я, что для телефона на Андроид, 16-ти будет достаточно. Через 3 месяца я осознала ошибку. Невозможно было ни обновить приложения, ни снять видео ил сделать фото. Что-то приходилось удалять, а память непонятно куда исчезала. На этот адаптер я наткнулась случайно. Посмотрела видео, нашла все там же, на китайском рынке за..всего 1 доллар! Шансы на успешную работу я расценивала как 50/50. Месяц ожиданий и мучений с памятью. И вот, адаптер у меня. Карта памяти за копеечную сумму, и вот, в мрем смартфоне есть и дополнительная память и две сим-карты, необходимых мне операторов. Конечно, вещица эта очень хиленькая, тонкая и с ней нужно быть очень аккуратными, так как можно повредить контакты. Один конец адаптера Вы установливаете на место крайней сим-ки,сверху располагаете карту памяти, второй конец с уже второй сим-кой выводится наружу, и слот запихиваете внутрь. Сверху обязательно чехол, лучше силиконовый, чтобы адаптер этот закрепился и не болтался. Так как без чехла, устройство просто оторвется и результата не будет.
Мой эксперимент оказался успешным, сим-ки и карта памяти определяются, ничего не отходит, сеть ловит идеально. Супер дешево, сердито. Ничего не нужно обрезать, клеить и прочее, прочее, чему нас учили в видео на Ютубе. И овцы целы, и волки сыты :)