Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Странная природа» на сайте
Фильм нормальный, но думал что будет лучше

| Отзыв к | Странная природа (2018) |
| Достоинства | Интересный сюжет |
| Недостатки | Не достаточно ярко показаны герои |
Пытаясь чем-то себя занять, вечером, стал просматривать фильмы 2018 года. Попалось на глаза необычное название «Странная природа». Разумеется, захотелось узнать, о чём эта картина и я начал её смотреть.
Еще в начале, были сомнения в качестве материала. Было сообщение, что это творчество, создано на реальных событиях. Этого я не знаю, были ли такие вещи на самом деле, но что - то похожее могло быть. Нам рассказывают о мутациях, которые происходили под действиями химикатов и как, всё это, отразилось на человеке. В общем, данная картина будет интересна многим. Я посмотрел её и не жалею. Повторно это делать вряд ли буду. Особенного в ней нет ничего. Спецэффектами она не блещет, да и игра актёров не очень запоминающая. Про то, как показаны мутанты, я даже и говорить не буду. Скверно это сделано. Сразу и не поймёшь, что происходит, кто кого грызёт и почему. Для разового просмотра это кино подойдёт, но на большее вряд ли стоит рассчитывать. Меня некоторые моменты удивляли, но это было не из-за мастерства актёров. Ну, что можно сказать, когда героиня просто дико кричит, вместо того чтобы помочь своему ребёнку, выстрелив в чудище из ружья. Кстати оно находилось у неё в руках, поэтому вроде ничего и не мешало помочь своему сыну. Таких вещей много, но в целом четвёрку из пяти, я бы поставил.