За первоклассным обслуживанием и качеством дверей - сюда!

(NastyaMom) Nastya

(NastyaMom) Nastya
Отзыв к: Магазин входных и межкомнатных дверей https://staleks64.ru/
Достоинства: Сервис, качество, ассортимент, нестандартные решения
Недостатки: Не обнаружили

Когда твой папа и муж хотят оформить дом "в новом стиле", жди огромное количество перепалок. Нам троим было сложно сойтись во мнения, особенно когда мама и бабушка тоже хотят принять участие в оформлении. Мы приобрели входную стальную дверь, здесь особо не выбирали - понадежнее да покрепче. С межкомнатными нам уже помогали определяться в самом магазине, спасибо менеджеру, намучился он с нами, но проконсультировал по высшему разряду, профессионально и главное, абсолютно ничего не навязывая. Нас ввели в курс всех акций и скидок, подобрали модели по интересующим нам параметрам: размерам, возможным моделям, цветам, материалам, дизайнам и проч. Потому что, поверьте, мало того, что ассортимент здесь безумно широк, так еще и можно заказать нечто совсем индивидуальное, ограничений вашей фантазии нет. Заказ был готов в срок, монтажники огромные молодцы, справились со знанием дела. В итоге у нас суперпрочные входные двери, несколько полуарок и одна арка, и очень красивые, стильные межкомнатные двери. Выглядит все замечательно, по прошедшему сроку эксплуатации могу сказать, что материалы действительно качественные, пока все как и в первый день. Дальше поглядим!
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 86.8%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: