За первоклассным обслуживанием и качеством дверей - сюда!

| Отзыв к: | Магазин входных и межкомнатных дверей https://staleks64.ru/ |
| Достоинства: | Сервис, качество, ассортимент, нестандартные решения |
| Недостатки: | Не обнаружили |
Когда твой папа и муж хотят оформить дом "в новом стиле", жди огромное количество перепалок. Нам троим было сложно сойтись во мнения, особенно когда мама и бабушка тоже хотят принять участие в оформлении. Мы приобрели входную стальную дверь, здесь особо не выбирали - понадежнее да покрепче. С межкомнатными нам уже помогали определяться в самом магазине, спасибо менеджеру, намучился он с нами, но проконсультировал по высшему разряду, профессионально и главное, абсолютно ничего не навязывая. Нас ввели в курс всех акций и скидок, подобрали модели по интересующим нам параметрам: размерам, возможным моделям, цветам, материалам, дизайнам и проч. Потому что, поверьте, мало того, что ассортимент здесь безумно широк, так еще и можно заказать нечто совсем индивидуальное, ограничений вашей фантазии нет. Заказ был готов в срок, монтажники огромные молодцы, справились со знанием дела. В итоге у нас суперпрочные входные двери, несколько полуарок и одна арка, и очень красивые, стильные межкомнатные двери. Выглядит все замечательно, по прошедшему сроку эксплуатации могу сказать, что материалы действительно качественные, пока все как и в первый день. Дальше поглядим!
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 86.8%